Екатеринбургский медицинский центр

Контакты:

Адреса:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 23/1 ул. Шевченко, 9 ул. Старых Большевиков, 5 ул. Родонитовая, 10

Телефон:

+7 (343) 379-07-70

Электронная почта:

edm@k66.ru

Время работы:

Пн-Пт 08:00 - 20:00 Сб 09:00 - 19:00 Вс 09:00 - 17:00
Get Adobe Flash player
Главная страницаСпециалисты Пластический хирург
Морозова Александра Николаевна

Опыт работы — 10 лет

Оперирующий врач хирург, эндоскопист, пластический хирург

Сфера профессиональных интересов:

Пластическая хирургия

  • омолаживающие операции лица и шее
  • коррекция ушных раковин
  • малоинвазивные методы коррекции возрастных изменений тканей лица и шеи
  • маммопластика
  • абдоминопластика
  • липосакция
  • интимная пластика
Хирургия

  • лапароскопическая холецистэктомия
  • флебэктомия
  • герниопластика
 Брайн.jpg
плазмолифтинг.jpg
                        центр пластической хирургии.jpg               
            
Хирургия грыж 2.jpg
Хирургия грыж.jpg

Профессиональная биография

  • 2007 г. Окончила Уральскую государственную медицинскую академию по специальности "Лечебное дело"
  • 2007-2009 гг. Клиническая ординатура по хирургии на базе ЦГКБ №1, ОВГ №365, г. Екатеринбург
  • 2009-2017 гг. врач хирург хирургического отделения ФБУЗ МСЧ Федеральное Медико-биологическое Агентство России
  • 2014г. Повышение квалификации «Актуальные вопросы хирургии», ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России
  • 2014–2015 гг. Первичная специализация по эндоскопии на базе СОКБ №1, ЦГБ №14, Екатеринбург
  • 2015 г. Первичная специализация по пластической хирургии на базе Центра пластической хирургии им. Нудельмана, г. Екатеринбург
  • 2015-2016 гг. Пластический хирург Центра Красоты «Натали-С»
  • 2016 г. Международная конференция и мастер-класс по послеоперационным вентральным грыжам на базе Клинической Больницы №1 им. Пирогова, г. Москва
  • 2016 г. Курс "Инновационные методы омоложения лица Dr Bryan Mendelson" на базе Санкт-Петербургского медицинского университета им. Павлова
  • 2016 г. Мастер-класс "Инновационные сетчатые имплантаты в хирургии послеоперационных грыж" на базе Клинической Больницы №1 им. Пирогова, г. Москва
  • С 2017 г. врач хирург, пластический хирург ЕМЦ
  • 2017 г. Интенсивный курс "От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица", г. Санкт-Петербург

График работы врача

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Пн. - Вт., Чт. - Сб.
Записаться на прием

Отзывы и рекомендации

Морозова Александра Николаевна имеет:
Огромное спасибо Александре Николаевне за мои ушки, именно ушки, а не лопухи торчащие в стороны. Я долго думала, чтобы решиться на операцию, но после встречи с этим чутким и внимательным доктором, сомнений не осталось. До операции Александра Николаевна все подробно и понятно объяснила, а после тщательно следила за моими шовчиками, у меня склонность к келоидным рубцам, но все хорошо зажило и незаметно. Спасибо, спасибо, спасибо Александра Николаевна!

***

Делал у Александры Николаевны ментопластику (пластику подбородка). Все прошло в лучшем виде (подробное консультирование, операция), результат превзошел все мои ожидания, за что Александре Николаевне огромное спасибо!

***

Огромное спасибо Александре Николаевне. Очень стеснялся, если честно, идти к врачу со своей проблемой. Вроде бы как мужиков это волновать не должно, с детства у меня одно ухо торчит сильно. Думал, что, как и все, скажет: "Не стоит это исправлять". Но Александра Николаевна очень деликатно выслушала, сказала, что можно сделать и, собственно говоря, все сделала. Получилось просто супер. Я доволен. Спасибо огромное за работу.

Рекомендую всем.

***

Я, Ирина Ивановна, очень хочу выразить огромную благодарность врачу Морозовой Александре Николаевне за её чуткость, понимание и "золотые ручки". Очень довольна проведенными процедурами по омоложению лица, просто нет никаких слов, только положительные эмоции, она просто хирург с большой буквы, у нее легкая рука. Всем рекомендую этого врача - Морозову Александру Николаевну - это врач от Бога! Теплое отношение, профессиональный подход, результатом очень довольна! Огромное ей спасибо! Впредь буду обращаться за помощью только к ней. Если есть желание сделать себя лучшее, советую смело обращаться к этому доктору! Александра Николаевна! Успехов Вам в работе и отличного Нового года! Спасибо огромное!

***

Давно мечтала об одной очень специфической операции, по уменьшению малых половых губ, но все никак не решалась. Сходила на консультацию к Морозовой Александре и решила все-таки рискнуть. Результат превзошёл все мои ожидания! Я счастлива и довольна, комплексы пропали. И интимная жизнь стала лучше.

***

Не первый раз обращаюсь к пластическому хирургу Морозовой А. Н. и всегда довольна результатом! Делала плазмолифтинг, липолифтинг! Очень довольна результатом! У доктора золотые ручки! Скоро решусь на блефаропластику, только к ней!

***

Благодарю Александру Николаевну Морозову за качественно сделанную процедуру по омоложению лица. Я искала не только хорошего врача, но и талантливого скульптура, который стремится к идеалу, создавая красивое лицо, и я его нашла! Александра Николаевна, успехов Вам во всем!

***

Хочу сказать большое спасибо пластическому хирургу, замечательному человеку и обаятельной женщине Морозовой Александре Николаевне! Результат после липофилинга лица, выполненного ее умелыми руками, мне очень понравился. Кожа стала намного лучше, разгладилась, ушли крупные поры, лицо посвежело, мешки под глазами стали значительно меньше, уголки губ поднялись, носогубные складки уменьшились, при этом, лицо осталось естественным. Весь реабилитационный период Александра Николаевна трепетно заботилась и поддерживала меня. Очень рекомендую эту процедуру доверить именно этому доктору.

***

Добрый день! Хочу поблагодарить отличного пластического хирурга Александру Николаевну за мой преобразившийся вид и открытые глаза. Сделала блефаропластику - ни о чём не жалею, всё прошло хорошо, безболезненно и в отличной обстановке! Хирурга выбирала долго и внимательно, посетила 4 разные консультации, но выбор пал на молодую, красивую, внимательную девушку. Всё подробно рассказала о самой операции, последствиях, реабилитации. И вот прошёл месяц - я вижу результат, молодой взгляд, уверенность в себе, красивые глаза и никакой депрессии по поводу мешков над и под глазами (особенно по утрам)! Реально видно наглядный красивый, итоговый результат, считаю блефаропластику одной из первых пластик для улучшения внешнего вида! Так что, дорогие сомневающиеся женщины, всем рекомендую замечательного хирурга Морозову А. Н, считаю, что это наивысший комплимент - уровень бог! А для женщины это важно - красота, свежесть и молодость! Если ещё пойду под нож (а пойду), то только к ней!

***

Добрый день! Тоже хотела бы поблагодарить замечательного пластического хирурга Александру Николаевну, профессионала своего дела, за безупречно сделанную блефаропластику. Делала блефаропластику в апреле 2017 года - всё прошло хорошо, безболезненно. Хирурга выбирала долго и внимательно, посетила очень много разных консультаций и выбрала Александру Николаевну. Всё доступно рассказала о самой операции, итогах, реабилитации. И вот прошёл месяц - я очень довольна результатом: никаких мешков над и под глазами. Поэтому, женщины, всем советую прекрасного хирурга Морозову А.Н. Хотела бы сделать круговую, но так как понижен гемоглобин, не стали делать, но в дальнейшем, если пойду (а пойду), то обязательно только к ней!
Не нашли своей проблемы? Спросите доктора, и мы обязательно вас проконсультируем.
Ответы на ваши вопросы
  • 19 Июня
    Екатерина Екатеринбург
    Александра Николаевна,  у меня искривление носовой перегородки/ есть направление в 40 гкб, но очень долго ждать операции. Одновременно хотела бы сделать коррекцию кончика носа/ скажите, возможно ли сделать одновременно у Вас исправление перегородки и коррекцию кончика/ и если да, то какие сроки ожидания и приблизительная стоимость/
    заранее спасибо за Ваш ответ
  • 20 Июня
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Исправлением перегородки я не занимаюсь. Приглашаю на пластику кончика носа. До 30 июня действует скидка 30% на все пластические операции (за исключением интимной пластики). Стоимость коррекции кончика носа со скидкой – 25000 рублей (цена без скидки – 35750 рублей). Запись на консультацию по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники.
  • 6 Апреля
    Анастасия Екатеринбург
    Здравствуйте, Александра. Два месяца назад мне сделали блефаропластику верхних век. Одно веко было с птозом, после операции Птоз остался. Делаете ли Вы операции по устранению птоза верхнего века. Под каким наркозом делается операция. Спасибо за ответ.
  • 6 Апреля
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Оценка результатов операции проводится не ранее чем через 3 месяца. Приглашаю на консультацию по истечению данного срока. Запись на прием по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники.
  • 22 Марта
    Марина Вячеславовна Екатеринбург
    Очень хочу подтянуть кожу лица, но с опаской отношусь к операциям.Ставила нити, эффект нравился, только хотелось, чтобы он сохранялся дольше.

    Какие варианты возможны у вас и если это операция, то какой срок реабилитации и какой срок длительности эффекта.
  • 24 Марта
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Марина Вячеславовна! Существует разное понимание "подтяжки" кожи лица. В зависимости от состояния кожи, ее типа, ожидаемого эффекта можно использовать различные методики. Сюда можно отнести ряд косметологических процедур: пилинги, биоревитализация, контурная пластика, рассасывающиеся нити, а также хирургические методы: ретидэктомия, пликация SMAS, эндоскопические лифтинги различных зон. От выбранного метода будет зависеть период реабилитации и длительность эффекта. Чем более щадящая процедура, тем короче и легче реабилитация, но и короче эффект. Для принятия правильного решения, Вам необходимо получить консультацию косметолога и пластического хирурга. Приглашаю Вас на прием! Запись по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники.
  • 15 Марта
    Елена Екатеринбург
    Здравствуйте. Хотела бы узнать, какие варианты улучшения шеи Вы можете предложить. Хотелось бы в этот же день домой после операции. Это возможно?
  • 16 Марта
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Елена! В клинике можно провести ряд различных процедур и операций, направленных на улучшение эстетического вида шеи: от косметических процедур (мезотерапия, ботокс) до хирургических вмешательств, таких, как платизмопластика. В зависимости от степени изменений тканей шеи и Ваших ожиданий мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант. Приглашаю Вас на прием! Запись по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники.
  • 22 Февраля
    Екатерина Пышма
    Хотела бы сделать блефаропластику, но на консультации у одного известного пластического хирурга мне сказали что мне нужен лифтинг бровей.Цена меня не устроила.Делают ли у вас подобную операцию и сколько это стоит
  • 23 Февраля
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Екатерина! В клинике выполняются различные виды лифтинга бровей: надбровный лифтинг, нитевой лифтинг, височный лифтинг, эндоскопический лифтинг бровей. В зависимости от вида и объема, операция может быть выполнена как под местной так и под общей анестезией. Приглашаю Вас на консультацию, где будет подобрана подходящая именно Вам процедура и будет рассчитана стоимость, исходя из Ваших индивидуальных особенностей. Запись на прием по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники. Сейчас стоимость первичного приема врача пластического хирурга снижена на 50% и составляет всего 750 рублей.
  • 20 Февраля
    Наталья Екатеринбург
    Скажите, нижняя блефаропластика у вас проводится под общей анестезией или под местной? Мне бы хотелось под местной, так как боюсь наркоза.
  • 20 Февраля
    Морозова А.Н.
    Здравствуйте, уважаемая Наталья! В клинике возможно проведение нижней блефаропластики как под местной, так и под общей анестезией. Выбор анестезии зависит от большого количества факторов, в том числе  от пожеланий пациента. Для ответа на Ваш вопрос, приглашаю Вас на индивидуальную консультацию. Сейчас стоимость консультации снижена на 50% и составляет всего 750 рублей! Записаться можете по тел.: 8 (343) 379-07-70 или через сайт клиники.
  • 23 Января
    Евгения Москва
    Отзыв!!!Не первый раз обращаюсь к пластическому хирургу Морозовой А.Н. И всегда довольна результатом! Делала плазмолифтинг, липолифтинг! Очень довольна результатом! У доктора золотые ручки! Скоро решусь на блефаропластику, только к ней!
  • 23 Января
    Администрация ЕМЦ
    Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и работой нашего специалиста! Ждем Вас снова! Будьте здоровы!
  • 12 Декабря
    Наталья Заречный
    Делала блефаропластику у Морозовой Александры Николаевны результат понравился!  Она очень хороший специалист!  Я очень рада, что попала именно к ней!
  • 13 Декабря
    Администрация ЕМЦ
    Здравствуйте, уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и работой нашего специалиста! Будьте здоровы!
Написать письмо
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Специалист:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Задать вопрос

Направление деятельности:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Онлайн-запись на прием :
Пожалуйста, укажите желаемую дату приёма
Пожалуйста, укажите ФИО
Пожалуйста, укажите контактный телефон
После отправки заявки наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.
Вы оставили заявку на прием!

Наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

X
X