Екатеринбургский медицинский центр

Контакты:

Адреса:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 23/1 ул. Шевченко, 9 ул. Старых Большевиков, 5 ул. Родонитовая, 10

Телефон:

+7 (343) 379-07-70

Электронная почта:

edm@k66.ru

Время работы:

Пн-Пт 08:00 - 20:00 Сб 09:00 - 18:00 Вс 09:00 - 16:00
+7 (343) 379-07-70

Единый многоканальный телефон

ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00

СБ: с 9.00 до 18.00 | ВС: с 9.00 до 16.00

Get Adobe Flash player

Отзывы

Оставить отзыв
Лера
Галина Юрьевна, спасибо Вам огромное за то, что помогли мне вылечить глаза! Благодаря Вам, я снова могу работать за компьютером, читать любимые книги, заниматься вязанием и вышивкой! Благодаря Вашим рекомендациям и лечению, я вновь вернулась к нормальной жизни!
22.09.2021
Марина
Заглянула на приём к лору, так как очень болело ухо, единственный центр, который нашёл время для приёма в предпраздничный день. Быстро, чётко, все по делу, недорого.
21.09.2021
Евгений
Недавно проснулся от ужасной боли в горле. Не мог даже слюну сглотнуть - так больно было. Утром пошёл к Зуфару Аглейвичу на приём. Он дал мне рекомендации, выписал лечение. Теперь уже могу нормально есть, скоро выйду с больничного. Рад, что врач очень хороший!
21.09.2021
Михаил
Затянул одну очень неприятную проблемку со здоровьем. Думал, что уже не получится полностью её решить. Сходил на приём к Сергею Викторовичу, после чего мне были назначены лекарства и необходимые медицинские манипуляции. Несмотря на долгие лечение и реабилитацию, теперь я полностью здоров. Спасибо Вам огромное, Сергей Викторович, от всей души! Вы замечательный специалист, и я рад, что попал именно к Вам! 
20.09.2021
Денис
Хочу поблагодарить Сергея Викторовича за данные им рекомендации и назначенное лечение! После выполнения этих рекомендаций и пройденного лечения, чувствую себя отлично, больше меня моя проблема не беспокоит! 

17.09.2021
Светлана
Я долго игнорировала проблемы со зрением, но они стали мешать мне в быту. Поехала в ЕМЦ, попала к окулисту Галине Юрьевне. После осмотра, она назначила мне лечение. Теперь чувствую себя намного лучше, проблем с глазами не испытываю, за что и говорю огромное спасибо этому замечательному специалисту!

16.09.2021
Наталья
Не так давно стали чесаться глаза от косметики. Ничего не поняла, так как уже два с половиной года каждый день крашусь и никаких аллергий никогда не было. В полном недоумении пошла ко врачу в ЕМЦ. Попала на приём к окулисту Галине Юрьевне. После осмотра выяснилось что это реакция на смену туши. Я пролечилась и снова пользуюсь тушью, правда уже другой. Теперь точно знаю, что пойду к Галине Юрьевне если ещё раз будут какие-то проблемы с глазами от косметики. 
14.09.2021
Лариса
Елена Владимировна- замечательный УЗИст! Я давно не встречала таких спокойных и приятных в отношении к пациентам докторов. Она объясняла, что делает, и от этого мне становилось спокойнее. 
Сейчас я избавилась от проблемы, выявленной на УЗИ, а всем подругам теперь советую ЕМЦ и этого замечательного специалиста!
14.09.2021
Вера
У меня в том году началась боль в коленях. Сначала в одном, потом в другом. Когда оба колена разболелись так что я на стенку кидаться начала, то я поняла что самой мне это не вылечить. Подруга посоветовала сходить к Ирине Михайловне. 

Честно говоря я не думала, что кто-то сможет меня так быстро поставить на ноги, в прямом и переносном смысле, но она смогла. Спасибо Вам, Ирина Михайловна! Уже несколько месяцев не думаю о боли в коленях, стала нормально ходить и даже приседать могу! 
13.09.2021
Марина
Во время планового обследования пришлось делать УЗИ. Я попала к Елене Владимировне. Этот специалист чётко проговаривает всё, что делает, подробно объясняет, что и как. Очень хороший специалист, я рада, что попала именно к ней. Спасибо!

13.09.2021
Иван
Недавно я заболел- насморк, кашель. Стал лечиться народными средствами, ничего не помогало нормально. Когда понял, что уже затягиваю, и могут начаться проблемы, пошёл к Зуфару Аглейвичу. Всего несколько дней лечения, и я снова в строю, здоровый и на работе. Больше не буду лечиться дома, а то мог и до гайморита дотянуть, и до чего угодно. Спасибо доктору за хорошее лечение!
08.09.2021
Настя
Была на приёме у Полины Юрьевны. Осталась довольна, приём оставил положительные впечатления. Хочу сказать спасибо ЕМЦ за такого вежливого и приятного специалиста! Теперь буду ходить на приёмы только к ней! Обязательно буду советовать этого специалиста знакомым и друзьям! 
08.09.2021
Роман
У меня начались проблемы, о которых не принято говорить. Думал, что скорее на потолок от боли залезу, чем пойду в поликлинику. Брат посоветовал поход в ЕМЦ. Когда пришёл на приём, был удивлён, так как не ожидал, что где-то в России есть такие клиники с отличным сервисом. Попал к Сергею Викторович, он выслушал меня и незамедлительно начал осмотр. Сейчас нахожусь на лечении и хочу сказать спасибо этому замечательному доктору и клинике за помощь. Если бы не вы, всё могло закончиться намного хуже для меня!
06.09.2021
holy_devil
Хочу поблагодарить отличного врача УЗИ Яндолу Ольгу Владимировну. Она очень тщательно делает осмотр и дает рекомендации по дальнейшим обследованиям. Она единственная заметила проблему, хотя ранее никто из врачей УЗИ ее не замечал, после проблема была подтверждена на МРТ. Хожу теперь только к ней и советую ее своим близким и знакомым.
03.09.2021
Виталий
Никогда не думал, что меня коснутся проблемы с глазами, но в итоге нарвался на острое пересушивание в глазах. Напугался, пошёл к врачу Галине Юрьевне, она осмотрела меня, дала рекомендации, выписала капли. Теперь мне легче! Спасибо огромное!
03.09.2021
Олег
Долгое время я не мог отделаться от неприятных ощущений в том месте, о котором не принято рассказывать. В итоге, сказал жене, она попросила не затягивать. Пошли к врачу на прием, попали к проктологу Ирине Михайловне. Она назначила мне лечение, и теперь я здоров. Спасибо!
02.09.2021
Екатерина
Из-за работы за компом заработала летом проблемы с глазами. Ощущение было, что будто жжётся всё в глазах, сушило ужасно, словно глаза наждачкой натёрли. Недолго думая, пошла в ЕМЦ, попала к Галине Юрьевне на приём. После осмотра выяснилось, что синдром сухого глаза и куча ещё проблем. Галина Юрьевна объяснила, как лечиться. Сейчас уже здоровая, но за глазами теперь слежу пристально и долго за компом не пересиживаю!
01.09.2021
Аня
Хожу на танцы и последнее время после выступлений стали сильно болеть глаза. Никак не могла понять из-за чего это. Записалась к окулисту. Галина Юрьевна мне рассказала, что скорее всего у меня сохнут глаза от софитов на сцене. Просачивался мне капли. Спасибо большое, теперь не беспокоит эта проблема!
31.08.2021

Новости 1 - 18 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите ваш отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!


Написать письмо
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Специалист:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Задать вопрос

Направление деятельности:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Онлайн-запись на прием :
Пожалуйста, укажите желаемую дату приёма
Пожалуйста, укажите ФИО
Пожалуйста, укажите контактный телефон
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных
После отправки заявки наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.
Вы оставили заявку на прием!

Наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

X
X
AaВерсия для слабовидящих