Екатеринбургский медицинский центр

Контакты:

Адреса:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 23/1 ул. Шевченко, 9 ул. Старых Большевиков, 5 ул. Родонитовая, 10

Телефон:

+7 (343) 379-07-70

Электронная почта:

edm@k66.ru

Время работы:

Пн-Пт 08:00 - 20:00 Сб 09:00 - 18:00 Вс 09:00 - 16:00
+7 (343) 379-07-70

Единый многоканальный телефон

ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00

СБ: с 9.00 до 18.00 | ВС: с 9.00 до 16.00

Отзывы

Оставить отзыв
Хотелось бы выразить большую благодарность Ашихминой Ирине Михайловне, делала у неё операцию, специалист на все 100, так же поблагодарить анестезиолога и старшую медсестру Галину, руководство и весь коллектив ЕМЦ.
25.09.2022
Александр
Прекрасный центр, персонал отличный, доброжелательные все, хорошо относятся. По началу когда пришел начал искать где бахилы взять, так охранник вышел и проводим меня, показал где регистратура. Отличный центр!
22.09.2022
Дарья Паршенкова
Приветливые сотрудники, даже охранник вежливо подскажет куда пройти и где взять бахилы. Делали рентген ребёнку,всем остались довольны.
17.09.2022
Ольга Волкова
Была сегодня у хирурга Ашихминой Ирины Михайловны, могу поставить смело 5+ и выразить благодарность за ее работу. Все очень понравилось и собираюсь наблюдаться в данной клинике. Когда встал выбор между клиниками, сомневалась, а сейчас уверена в своём выборе клиники на все 100%. Спасибо, что у вас все же врачи уважающие свою профессию)))
02.09.2022
Тамара Клокова
Очень современная клиника. Коридоры просторные и зона ожидания у кабинетов удобная. Оборудование прям крутое! Всем советую клинику!
31.08.2022
Ника Кудашова
Тетя посоветовала здесь косметолога. Она сама здесь делает перманентный макияж, я вот тоже губы решила сделать. Мне понравилось, как получилось красиво. Зажило без проблем и без осложнений. Цены хорошие, полностью устраивает.
29.08.2022
Дарья Обухова
Клиника хорошая. Маму уговорила сюда перевестись. На стойке регистрации помогли быстро все бумаги оформить. Прием всегда по записи. Да и цены средние
28.08.2022
Лариса Голубкина
Делала губки здесь у косметолога, очень хороший результат, я так рада! Перед процедурой была на консультации у врача, проконсультировали по всем вопросам, на все вопросы ответили. Процесс практически безболезненный, делала первый раз и очень переживала, но врач все мои страхи развеяла. Девочки, всем рекомендую эту клинику и прекрасного косметолога! В следующий раз приду сюда обязательно!
26.08.2022
Вероника Панарина
Клиника прекрасная! Самая лучшая, учитывая цены и качество работы всего персонала! Врачи ни разу не подвели, после осмотра и анализов назначали правильные и только необходимые лекарства.
25.08.2022
Елена Калагина
Хорошая клиника с отличным оборудованием и работа врачей на отличном уровне. Давно всей семьей обращаемся в клинику, уже больше пяти лет, нам нравятся и цены и большое количество услуг. Есть все самое необходимое для клиники.
24.08.2022
Елизавета Безрукова
Хороший мед центр! Врачи внимательно и спокойно относятся к любой проблеме и жалобе. Лучшие цены в городе на весь спектр услуг.
23.08.2022
19.08.2022 г. была проездом в Екатеринбурге. В пути у меня был сильный кашель и начались сильные боли в области желудка. Так как мне ранее ставили диагноз, что у меня «желудочный кашель», я не сомневалась, что это именно он. Нужно было срочно сделать ФГДС, и я искала любую клинику, где можно было пройти ФГДС именно в этот день (я же проездом).
Бог направил меня в нужную клинику, и я попала к Врачу, профессионалу своего дела. Меня принял доктор - Чугуевский Михаил Вениаминович. Перед началом проведения ФГДС всё подробно рассказал, как будет проходить процедура, что будут мне делать, как я должна себя вести и что я буду чувствовать! От страха не осталось и следа.
Во время проведения ФГДС подробно рассказывал, что он делает сейчас, что он видит, утешал как маленькую (а мне уже 50 лет ????). Всё прошло быстро и не заметно.
Отдельное спасибо его ассистентке, извините, не помню точно имя, вроде Татьяна, она тоже очень хорошо помогала.
Спустя время, когда я стояла на кассе, у меня опять начался кашель, и доктор, услышав его, вышел и сказал: «Я слышу ваш кашель, сдайте тест на Ковид, у вас такой кашель как при Ковиде». Я посомневалась, но сдавать не стала. А по приезде домой у меня действительно подтвердился Ковид. Дорогой доктор! Я очень надеюсь, что я вас не заразила! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Крепкого здоровья вам всем!
22.08.2022
Таисия Суботина
Если ищите грамотного косметолога, то можете смело обращаться в эту клинику. Здесь и цены адекватные и врачи очень хорошие. А работа косметолога всегда на отличном уровне!
22.08.2022
Ярослава Жиренкова
Отличный сервис в клинике, врачи отличные. Все приемы по времени четко. Мне врачи всегда уделяют достаточно времени. Все кабинеты врачей оснащены хорошим оборудованием. Цены приятные в клинике, не заоблачные.
21.08.2022
ирина бояринцева
Всегда обращаюсь в этот медицинский центр Отношение мед. персонала внимательное,начиная с регистрации и заканчивая приемомНикаких очередей,пришел и тебя приняли по назначенному времени.
20.08.2022
елена косыгина .
Внимательный , заботливый персонал.Чисто, уютно.Грамотные специалисты.Объясняют на понятном языке.Спасибо.
18.08.2022
Софья Малыхина
Мне подруга здесь косметолога посоветовала, чтобы вколоть инъекции. Но перед этим хотела бы кожу в порядок привести. Прошел всего месяц, кожа идеальная с необходимой косметикой которую врач посоветовал) В общем жду следующего приема, хочу избавиться от темных кругов под глазами)
18.08.2022
Ирина Юневич
Хорошая клиника. Врачи очень отзывчивые. Со всеми проблемами со здоровьем справляются на УРА!
17.08.2022

Новости 1 - 18 из 276
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите ваш отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!


Написать письмо
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Специалист:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Задать вопрос

Направление деятельности:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Онлайн-запись на прием :
Пожалуйста, укажите желаемую дату приёма
Пожалуйста, укажите ФИО
Пожалуйста, укажите контактный телефон
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных
После отправки заявки наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.
Вы оставили заявку на прием!

Наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

X
X
AaВерсия для слабовидящих