vk fb
Екатеринбургский медицинский центр logo

Контакты:

Адреса:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 23/1 ул. Шевченко, 9 ул. Старых Большевиков, 5 ул. Родонитовая, 10

Телефон:

+7 (343) 379-07-70

Электронная почта:

edm@k66.ru

Время работы:

Пн-Пт 08:00 - 20:00 Сб 09:00 - 18:00 Вс 09:00 - 16:00
+7 (343) 379-07-70

Единый многоканальный телефон

ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00

СБ: с 9.00 до 18.00 | ВС: с 9.00 до 16.00

Отзывы

Оставить отзыв
Юлия
Трихолог - специалист квалифицированный, предоставил грамотно информацию, дал полную консультацию по моему вопросу, выписал лечение.
26.01.2023
Виктория
Иммунолог Любовь Васильевна Корда помогла решить мои вопросы. Уделила мне время, в течение трех часов со мной работала. Вежливая, знает свою работу. Центр не очень часто посещаю.
25.01.2023
Семён
Мне понадобился лор и я к нему попал в этот же день, как говорится, здесь и сейчас! Мне это очень понравилось! Сотрудники встретили нормально, все мне заполнили, я долго не ждал. Доктор был вежливый на приеме, все санитарные нормы соблюдались.
24.01.2023
Вероника
По записи приходила на прием к гинекологу, врач хороший мне сразу понравился. Прием тоже прошел отлично, после того как результаты анализов получили, приступили к лечению.
24.01.2023
Емельян
Травматолог-ортопед поставил противовоспалительный укол в пяточную шпору. Доктор проконсультировал, дал рекомендации. Посещаю центр по мере необходимости.
23.01.2023
Филипп
К урологу обращался уже далеко не первый раз, опыт определенный имеется так скажем. Но к вашему пришел впервые и остался отличное впечатление, с первого же приема понял что человек специалист хороший.
23.01.2023
Ольга
Уважительный и вежливый подход к работе со своими пациентами, врачу небезразлично то что ему говорит человек, внимательно выслушает, поставит диагноз и поможет с лечением.
21.01.2023
Надя
Буквально два-три визита к неврологу вашему принесли в 10 раз больше чем мои собственные попытки справиться с проблемой, никогда больше не буду затягивать с такими вопросами.
21.01.2023
Галина
Я очень быстро прошла транспортную комиссию, минут за 15, была рада потратить мало времени на это. Проходила окулиста, психолога и невролога. Администраторы приветливо встречают, документы хорошо сделали. Ранее была в центре у дерматолога, пришла сейчас, потому что он был мне по пути.
20.01.2023
Светлана
Услуги и их результат, а также цены, обслуживание и компетенция понравились. Врач-дерматолог достаточно компетентна, вежлива, обходительно и приятна, дает советы, отвечает на вопросы и консультирует. Назначенное лечение мне помогло.
19.01.2023
Юлия
Очереди не было. Быстро приняли. Доброжелательные сотрудники. Умеют найти подход к деткам. Мы приезжали просто на профосмотр, я с врачом общалась минуту, наверное, он быстро осмотрел ребёнка, и всё. В основном, все очень понравилось: чисто, тепло, уютно и понятно, где кабинеты располагаются.
18.01.2023
Наталия Ф.
Приятно видеть доброжелательное отношение к пациентам как на рецепции и гардеробе, так и непосредственно у врача. Хирург качественно сделал свою работу и дал рекомендации по последующему уходу.
18.01.2023
Варавара
Правильно травматолог назначил лечение, к правильному специалисту направил, к невропатологу. Были проблемы с рукой. В итоге дали направление в стационар по неврологии. Мне понравилось, что врач отнесся с пониманием, оказалось, что не нужно было срочно оперировать.
17.01.2023
Ангелина
Все произошло быстро. Мы под самое закрытие пришли, нас подождали. Делали рентген ребенку. Результаты получили через час на электронную почту. Врач рентгенолог сделал все быстро, качественно. Выбрали центр, так как находится рядом с домом.
16.01.2023
Таисия
Доступные цены. Ходила в другую клинику, где цена выше намного, но вот результата вообще не было, мда. Понадеялась на вас, очень рада, что не прогадала
15.01.2023
Дана
Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало без разочарования... не передать словами как я вам благодарна, что вы сделали с моей кожей... это чудо
15.01.2023
Лия
Отличный косметолог, с ней моя кожа приобразилась. Приходила сначала на консультацию, каких-то особых проблем не было, скорее профилактика. А теперь эта профилактика привела к тому, что мою кожу уже не узнать, как у ребенка
15.01.2023
Лаврентий
Отличные сотрудники, косметолог - просто чудо. Как она меня от этой сыпи избавила, я так и не понял. Но это вообще не важно, помогло же!
14.01.2023

Новости 1 - 18 из 383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите ваш отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!


Написать письмо
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Специалист:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Задать вопрос

Направление деятельности:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Онлайн-запись на прием :
Пожалуйста, укажите желаемую дату приёма datapicker
Пожалуйста, укажите ФИО
Пожалуйста, укажите контактный телефон
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных
После отправки заявки наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.
Вы оставили заявку на прием!

Наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

X
X
AaВерсия для слабовидящих