Екатеринбургский медицинский центр

Контакты:

Адреса:

г. Екатеринбург ул. Белореченская, 23/1 ул. Шевченко, 9 ул. Старых Большевиков, 5 ул. Родонитовая, 10

Телефон:

+7 (343) 379-07-70

Электронная почта:

edm@k66.ru

Время работы:

Пн-Пт 08:00 - 20:00 Сб 09:00 - 18:00 Вс 09:00 - 16:00
+7 (343) 379-07-70

Единый многоканальный телефон

ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00

СБ: с 9.00 до 18.00 | ВС: с 9.00 до 16.00

Get Adobe Flash player

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
У меня очень сильно разболелся желудок, настолько сильно, что я не мог стоять. Полина Юрьевна меня осмотрела и оказалось, что у меня гастрит. Теперь буду сидеть на диете, чтобы такого не повторилось. Спасибо!
28.07.2021
Алеся
Упала на танцах, стала беспокоить боль в правой ноге. Записалась на приём к Ирине Михайловне. Хорошо, что я не стала затягивать с этим, а то мне могло не поздоровиться по словам врача)) Спасибо за прописанное эффективное лечение! 

23.07.2021
Дарья
Случилась смешная история, заболела прямо перед важным выступлением, глаза все были красные… После приема у Галины Юрьевны, я прокапала себе глаза и по итогу смогла выступить с нормальным цветом глаз. Спасибо ЕМЦ за то, во выручили в такой ситуации! 
22.07.2021
Катерина
Я начала кашлять, решила сразу записаться к врачу. Меня осмотрели и сказали, что просто нужно попить сиропчик! Спасибо Зуфару Аглейвичу, а то я уже испугалась, что это та болезнь, про которую лучше не говорить.
21.07.2021
Юлия
Ходила на УЗИ узнать пол ребёнка, специально записалась в платную
Клинику, чтобы выполнили мою просьбу, попросила врача написать пол в конверт.
Елена Владимировна все сделала, как я просила. Сегодня узнали, что у нас будет сын! Спасибо врачам за выполнение даже таких просьб!
20.07.2021
Марина И.
Ходила проверить зрение к Галине Юрьевне. Меня обследовали, сказали на что обратить внимание, осталась довольна после приема, спасибо! 
18.07.2021
Андрей
Я обратился к урологу, чтобы просто быть спокойным, что у меня все хорошо. Но Сергей Викторович нашёл кое-что, не критичное, но все же, спасибо врачу за бдительность! 
14.07.2021
Антон
Меня беспокоила сухость в глазах, никак не мог избавиться от этой проблемы, пока не пришёл на приём к Галине Юрьевне. Мне прописали капли и все прошло! 
12.07.2021
Евгения
Я простудилась и записалась на приём к гинекологу. Артур Ангарович посоветовал мне больше так не переохлаждаться, чтобы это никак больше не отражалось на моем женском здоровье.
08.07.2021
Елена
Не могла вылечить уши вообще никак, пришлось идти к врачу. Зуфар Аглейвич посетовал над тем, что я занималась самолечением, но прописал действенное лечение, благодаря которому я очень быстро избавилась от своей проблемы!
06.07.2021
Василий
Записался на приём к Сергею Викторовичу по деликатной проблеме. После осмотра врач уверил меня, что ничего страшного в моей проблеме нет и что я быстро вылечусь. Так и случилось, больше меня ничего не беспокоит. Очень благодарен врачу. 
05.07.2021
Катя
Я обратилась к Галине Юрьевне с болью в глазах. Я просто привыкла все смотреть на телефоне и, как оказалось, из-за этого у меня появился дискомфорт в глазах. Мне прописали капли и теперь буду себя ограничивать, спасибо за рекомендации!
03.07.2021
C.
Записался к Зуфару Аглейвичу на приём, потому что очень сильно заболел, не мог дышать, как сильно мне заложило нос. Мне прописали лечение и я смог достаточно быстро выздороветь, спасибо! 
03.07.2021
Olga
Записалась к гинекологу на приём. Артур Ангарович очень хороший врач, прописал мне ряд рекомендаций, которым я буду следовать, чтобы излечиться. 
02.07.2021
Савелий Васкин
Медкомиссию на права прошёл быстро и не дорого
01.07.2021
Ксюша
Во время такой жары, я умудрилась заболеть, видимо слишком много сидела под кондиционером... У меня очень сильно заложило нос и я никак не могла высморкаться. Попала на приём к Зуфару Аглейевичу, он прописал мне нужные лекарства и уже через 3 дня я снова смогла наслаждаться всеми прелестями такой погоды. Спасибо!
01.07.2021
Данил Долгих
Недавно был на приёме у хирурга, обратился с проблемой боли в колене. Врач прописал лечение, наклеил тейпы, провёл обследование. Очень понравилось что все за один дань и ничего лишнего. Врач объяснял зачем ему нужно каждое обследование. Это очень круто. Что в итоге я могу сказать. Очень доволен поседением данной клиники. Надеюсь кончено что больше болеть не буду, но если вдруг придётся обращаться - пойду сюда. И всем рекомендую! Врач добрый, приветливый. Разговаривает сарк главное понятным языком.
30.06.2021 18:39:42
Маша
Перед беременностью хотела провериться у гинеколога. Врач очень внимателен, осмотрел меня и сказал над чем мне нужно ещё поработать. Спасибо огромное, недавно увидела заветные две полоски!
30.06.2021

Новости 1 - 18 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Пожалуйста, напишите ваш отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!


Написать письмо
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите ваш телефон
Спасибо за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Специалист:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Задать вопрос

Направление деятельности:

Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите город
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, укажите вопрос
Ваше сообщение отправлено!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.

Онлайн-запись на прием :
Пожалуйста, укажите желаемую дату приёма
Пожалуйста, укажите ФИО
Пожалуйста, укажите контактный телефон
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных
После отправки заявки наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.
Вы оставили заявку на прием!

Наш специалист позвонит вам, чтобы уточнить необходимые детали.

X
X